Die zuletzt veröffentlichen Mitteilungen für Sie noch einmal zum Nachlesen.

„Christkindle-Ralassa“ findet wieder statt

Christkindle Foto

In diesem Jahr kann an Heilig Abend endlich wieder das traditionelle „Christkindle-Ralassa“ auf dem Biberacher Marktplatz stattfinden.

Vortragsreihe über den Umgang mit Demenz

Demenzserie klein

„Demenz ist, wie Du und ich“ – so lautet der Titel einer kostenlosen Veranstaltungsreihe zum besseren Verständnis über Demenz. An drei Abenden erhalten Interessierte im Stadtteilhaus Gaisental in Biberach Informationen und Tipps im alltäglichen Umgang mit Demenzkranken.

Der Hospital Biberach ehrt seine Beschäftigten

Personalversammlung Hospital klein

Im Rahmen der Personalversammlung ehrte die Hospitalstiftung Biberach langjährige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Corona-bedingt fanden in den letzten zwei Jahren keine Mitarbeiterehrungen statt und wurden nun nachgeholt. Zuvor dankte Ralf Miller allen Beschäftigten für ihre Arbeit – auch in schwierigen Zeiten.

Logo Ropach

Übrigens...

Sie wollen bei leckerem Essen und herzlichem Service Zeit gemeinsam genießen? Dann sind Sie im Restaurant Ropach genau richtig.

Mehr Infos:

Telefon 07351/476-7700